学院举行“决胜小康,追梦公管”微党课大赛
    2020-04-13  点击:[]

4月9日下午,为深化爱国主义教育,增强爱党爱国情怀,公共管理学院在线上举行了一场别开生面的微党课大赛。围绕着“决胜小康,追梦公管”这一主题,各党支部的8名学生党员联系身边榜样和自身经历,以小见大,见微知著,从不同角度诠释了共产党员的责任担当,展现了当代大学生的先锋本色。

参与本次微党课线上评审的有学院党委书记沈晓敏老师,副书记程晓东老师,以及各学生党支部书记。经过激烈比拼,姜春获微党课大赛一等奖,吴思钰、夏航宇获二等奖,陈芝伊、王一楠、张睿获三等奖,孙鸿珊、赵知佳获优胜奖。

8位选手声情并茂的微党课,在微时间、微形式的条件下,给予心灵上的感动,他们传递的能量绝不微小。无论是全面建成小康社会,还是抗击新冠疫情,“浙”里人都以“浙”发展和“浙”力量展现了“浙”担当!