我院召开新一届教学委员会(学科竞赛委员会)成立大会
    2020-05-13  点击:[]

5月12日,我院召开了新一届教学委员会(学科竞赛委员会)成立大会,学院院长郭剑鸣、副院长杨丽霞、副书记程晓东、各系代表老师及教学办等相关老师参加了此次会议。会议由副院长杨丽霞主持。

杨丽霞副院长首先介绍了教学委员会对学院教学管理等工作的重要性,肯定了上一届教学委员会取得的成绩。郭剑鸣院长宣布了新一届教学委员会(学科竞赛委员会)的成立,并任命戴卫东教授为新一届教学委员会的主任,杨丽霞、程晓东为副主任,杨雪锋、潘迎春、李玉文、彭毅、薛继斌、唐瑶为委员会成员。并在会上宣读该委员会的主要职责,希望新一届的委员会能为学院的教学管理、人才培养等方面提供智慧型的建议和意见,同时建立好反馈机制,及时督促各个专业及时整改,使人才培养模式、教学方法切合社会需求,不断得到提升和改进,使得工作落到实处。作为资深的一线教师,戴卫东主任主要从学生、老师和实践学习等几方面剖析了工作思路,并就如何开展委员会的各项工作给出了清晰的工作方案。

会议最后,为更好的提高教学水平和教育质量、实现人才培养目标,新一届教学委员会(学科竞赛委员会)就教学成果奖的申报进行了充分的交流讨论。