我院沈晓敏书记荣获全省高校“最受师生喜爱的书记”称号
    2020-07-29  点击:[]

第五届全省高校“最受师生喜爱的书记”选树宣传活动获奖名单揭晓,学院党委书记、副院长沈晓敏获此殊荣。

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,巩固拓展“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,选树一批践行初心使命的高校基层党组织书记先进典型,进一步激发基层党组织书记工作热情和干劲,省普通高校党建研究专业委员会、浙江教育报刊总社组织开展了第五届全省高校“最受师生喜爱的书记”选树宣传活动。全省各高校积极参与,共推荐了近百名人选。在高校互评、网络投票、专家复评的基础上,10位同志获得“最受师生喜爱的书记”称号、10位同志获得“最受师生喜爱的书记”提名奖。