我院与乐清市委党校举行战略合作签约仪式
    2023-12-26  点击:[]

12月20日,我院与乐清市委党校(乐清市行政学校)战略合作签约仪式暨浙江财经大学地方政府与城乡治理研究院乐清民营经济研究中心授牌仪式、浙江财经大学博士驻乐清市委党校工作站启动仪式在乐清举行。中共乐清市委常委、组织部部长、党校(行政学校)校长郑翔,院长郭剑鸣,院党委书记林亚芳等出席仪式。

郑翔和郭剑鸣代表双方介绍了基本情况。双方达成一致共识,以此次合作为契机,充分发挥高校与地方党校各自优势,将学科特长、师资力量、人才培养、科研成果、智库建设等链条融合优化,加强党建联动工作、建立博士驻乐清党校工作站、乐清民营经济研究中心,全方位拓展合作渠道,进一步实现资源共享、合作共赢,助力双方事业发展再上新台阶。

双方负责人签订了战略合作协议,共同为浙江财经大学地方政府与城乡治理研究院乐清民营经济研究中心揭牌。