公共管理学院党委组织开展党纪学习教育主题党日活动
    2024-06-14  点击:[]

613日,公共管理学院党委开展“遵规守纪不越轨,廉洁自律守初心”主题党日活动,学院党委副书记、纪委书记田聪,各支部书记和新发展党员赴中国共产党杭州历史馆参观学习,感受廉政文化,接受党纪学习教育。

师生党员们参观了历史馆的各个展区,展区通过史料、图片、场景等形式,展示了杭州红色资源中的廉洁文化。大家纷纷表示,本次学习教育活动让他们更加深刻地感受到了老一辈共产党员无私无畏、清正廉洁的革命精神。

田聪带领全体师生党员重温入党誓词。大家整齐列队,佩戴党徽,高举右手,庄严宣誓,一字一句,神圣而豪迈,激励着每一个人不忘初心、牢记使命,为共产主义事业奋斗终身。

此次活动不仅丰富了师生们的党史知识,并且从历史文化中汲取廉洁养分,推动党纪学习教育走深走实。