我院名誉院长郭剑鸣带队走访浙江省援疆指挥部等并慰问阿克苏地区校友
    2024-08-09  点击:[]

7月下旬,我院名誉院长郭剑鸣带队走访浙江省援疆指挥部(阿克苏地区)、绍兴援疆指挥部(阿瓦提县)、嘉兴援疆指挥部(沙雅县),并走访看望阿克苏地区校友,受到了浙江省援疆指挥部指挥长、党委书记骆梅英、绍兴市援疆指挥部干部人才管理组组长斯章炳、嘉兴援疆指挥部办公室主任朱世鹏、沙雅县委办副主任马帅、校友宣俊杰、向潜等的热烈欢迎。

走访期间,郭剑鸣向各指挥部介绍了学校和学院近年来在学科建设、人才培养、社会合作等方面的情况,希望能进一步深化交流合作,深入对接帮扶措施,推动援疆工作走深走实,共谋合作共建思路,推动新疆阿克苏地区高质量发展。

郭剑鸣向校友致以亲切的问候,他表示,不论校友身在何方,母校永远是校友温馨的家园,希望校友们与母校心手相牵,同向同行,实现共同发展,并诚挚邀请校友们返校参加50周年校庆活动。校友向潜对母校一行前来走访表示由衷的欢迎和感谢。他表示,今后将充分发挥好校友会桥梁和纽带作用,凝聚校友力量,传承浙财精神

社会合作办、MPA/MEM专业学位教育中心相关人员陪同走访。