公共管理学院召开2024年暑期领导班子务虚会
    2024-08-14  点击:[]

813日下午,公共管理学院在学院楼517会议室召开2024年暑期领导班子务虚会。会议认真学习贯彻党的二十届三中全会精神,围绕“新财经战略”实施路径与措施,全面分析学院发展面临的机遇与挑战。校党委副书记程爽出席会议并讲话。全国公共管理教育指导委员会委员史云贵教授、学院名誉院长郭剑鸣教授以及领导班子成员等参加会议。会议由院党委书记林亚芳主持。

程爽对学院的建设和发展给予了肯定,并就学院推进落实新财经战略提出希望和要求。他指出,推进“新财经战略”要具备大禹治水、愚公移山以及实事求是的精神。同时,他强调,公管学院要把握好取和舍、引和育以及点和面的三种关系,尝试、探索一条“互联网+数智化+中华优秀传统文化”的办学之路,培育、打造一只具有专业优势和团队协作能力的浙财教师人才队伍。

务虚会上,参会人员都以“新财经战略”为指导,结合各自负责的领域,就目前存在的不足、学院进一步改革发展的思路等方面展开了深入的交流和研判。这次会议旨在进一步明确推动学院各项工作高质量发展的方向,统一认识,凝聚共识。