公共管理学院召开“三风”建设讨论会
    2024-09-27  点击:[]

9月26日上午,在学院各系、各班级围绕“三风”建设分别组织大讨论的基础上,公共管理学院在学院楼517会议室召开“三风”建设讨论会。校党委副书记程爽、学院领导班子、各系主任、院督导组组长、班主任代表等参加会议。会议由院党委书记林亚芳主持。

程爽从学校发展战略及内涵文化建设角度分析了“三风”建设的重要性,并提出了明确要求,一是高度重视,深刻理解“三风”建设的重要性。二是研究部署,落实落细教风学风建设的具体举措。三是协同配合,讲究方法,共同推进教风学风建设的持续改善。

史云贵鼓励教师对学生严管厚爱,以作风为纽带,提高教风,带动学风,调动两个主体的积极性,持续推动“三风”建设。祝锦霞汇报了学院“三风”建设的工作安排。

参会人员围绕对“三风”建设的认识、教师课堂教学、学生学习态度和学习方法、人才培养方案、教学评价等方面的工作提出各自的看法和改进建议。班主任代表围绕学生的学习态度和学习投入度、课程设置状况、考风考纪状况、教学评价状况等方面进行发言,并提出了相关意见与建议。

学院将以“三风”建设为契机,将着力构建优良教风、学风和作风,全面提升教育教学水平和人才培养质量。