关于认真组织学习全省教育系统内部审计工作视频会议精神的通知
    2017-04-27  点击:[]

各部门、各单位:

为了进一步推进我省教育事业的蓬勃发展,发挥教育内部审计工作的作用,省教育厅于4月24日下午召开了2017年全省教育内部审计工作视频会议,贯彻落实党的十八届六中全会精神和中央纪委七次全会精神,全省审计工作会议精神及全省教育系统党风廉政建设工作会议精神,总结了2016年全省教育系统内部审计工作,研究部署了2017年全省教育系统内部审计工作。会上省教育厅厅长郭华巍、省审计厅副厅长康跃西分别作了讲话。根据厅里的要求,现将两位领导的讲话印发给你们,请认真组织中层干部和相关人员认真学习讲话精神,深刻领会,切实提高思想认识,使大家对教育系统内部审计工作认识更到位、目标更明确、工作更自觉,进一步发挥内部审计在促进规范管理、防范风险、完善治理等方面的作用,为推进学校教育事业发展做出应有的贡献。

校审计工作联席会议办公室