讲座信息:浙江大学陈国权教授

讲座时间:4月25日13:40

地    点:1-208报告厅

主办单位:公共管理学院

主讲人简介:陈国权,男,浙江大学公共管理学院教授,博士生导师,国家社会科学基金评审委员会专家、浙江大学中国地方政府创新研究中心主任、浙江大学社会科学学部教学与学位委员会委员,中国行政管理学会常务理事、中国监察学会常务理事。陈国权教授长期从事行政管理基础理论研究,是浙江大学行政管理学科的创建者和学术带头人之一,是政治监督和行政监督方面的权威专家。曾主持《健全权力制约与监督机制研究》、《反腐败法治化与科学的权力结构和运行机制研究》两项国家社会科学基金重大招标项目,并在《社会学研究》、《政治学研究》、《新华文摘》等权威期刊发表学术论文数十篇。研究成果曾获教育部高校人文社科研究二等奖、三等奖。

欢迎广大师生前来旁听!