通知

主 持 人:戴卫东教授

讲座时间:12月27日(周四)14:00

地点:1-208会议室

主办单位:公共管理学院(MPA教育中心)

主讲人简介:香港教育大学亚洲及政策研究学系副教授(常聘)、副系主任,同时兼任Journal of Asian Public Policy (伦敦Routledge出版社出版)副主编。他于新加坡国立大学李光耀公共政策学院获得公共政策博士学位,本科毕业于厦门大学公共事务学院。主要研究专长为医疗卫生政策、社会政策改革和社会福利态度,尤其关注东亚地区的政策改革。曾在国际知名学术期刊发表论文二十余篇,其中包括Public Administration Review, China Quarterly, Social Science and Medicine, Social Policy and Administration, Health Policy and Planning, Ageing and Society, Journal of Contemporary China等著名SSCI期刊。

欢迎广大师生踊跃参加!