讲座信息:建筑大数据应用及二次开发

持人: 王鸿迪 助理教授  浙江财经大学公共管理学院

时间:2019年4月2日下午16:00—17:00

地点:1-102

报告摘要:从智慧城市到企业生产以及市民生活,都在无时无刻的使用建筑大数据,盈嘉BOS系统将物联网、人工智能、地理信息、市民服务与建筑大数据融合,形成城市精细化管理的基础平台。以盈嘉互联自主研发盈嘉BOS系统及“小红砖”APP为例,介绍BIM创新及面向BIM的二次开发平台,主要包括API接口、模型数据挖掘及二次开发示例。

主讲人介绍:

律德稳,盈嘉互联IOT事业部总监,负责BIM+GIS+IoT+大数据的应用开发;陈丹燕,盈嘉互联BOS产品总监,负责BOS系统的研发、运维和推广。盈嘉互联是集产业互联网、产业大数据的创新型科技公司,旨在让互联网、大数据、人工智能与泛建筑业深度融合。自主研发的盈嘉BOS是泛建筑行业的底层操作系统,也是国内首个由企业自主研发的建筑操作系统,并在此基础上开发了“装配式建筑”、“数字建筑物交付”、“蓝图”、“房屋说明书”、“智慧运维”等系列产品。

欢迎感兴趣的师生踊跃参加!