讲座信息:浙江大学范柏乃教授

主 持 人:郭剑鸣教授

讲座时间:5月8日(周三)14:00

地点:1-517C会议室

主办单位:公共管理学院(MPA教育中心)

主讲人简介:范柏乃,浙江大学教授。现任浙江大学公共政策研究院副院长,浙江省政协委员,九三学社中央委员、省委副主委、浙江省第十三届人民代表大会代表。浙江省"新世纪151人才工程"第一层次培养人员,入选教育部"新世纪优秀人才支持计划"。

范柏乃教授荣获全国统战理论政策研究创新成果一等奖,教育部高等学校科学研究优秀成果奖(人文社会科学)三等奖,浙江省哲学社会科学优秀成果二等奖(2次)、三等奖,浙江省科技进步三等奖,浙江省高校优秀科研成果一等奖、二等奖,浙江省社联青年社会科学优秀成果一等奖、二等奖,浙江大学先进工作者等多项奖励。

近年来范柏乃教授积极参政议政和建言献策,共向党和政府提交了100余份参政议政报告,涉及到经济发展、社会管理、政治改革、科教创新、生态保护和乡村治理等多个领域,其中30余篇报告荣获中央主要领导、中组部领导、浙江省委省政府领导的重要批示。

欢迎广大师生踊跃参加!