通知

讲座信息:香港岭南大学东亚人口研究所所长CHAN Chak Kwan Dickson (陈泽群教授)
    2019-12-09  点击:[]

讲座题目:The Carers in the UK and in Hong Kong

主 讲 人:CHAN Chak Kwan Dickson(陈泽群教授)

主 持 人:戴卫东教授

讲座时间:12月12日(周四)13:40

地点:1-517C

主办单位:公共管理学院(MPA教育中心)

陈泽群教授为香港岭南大学的亚太老年学研究所所长。他於英国谢菲尔德大学(Sheffield University)取得社会政策博士学位,之后於诺丁汉特伦特大学(Nottingham Trent University)教授社会政策及研究院课程达15年。至今他出版了7本学术专著,研究文章亦广见於世界知名学术期刊包括《 Journal of Social Policy》、《British Journal of Social Work》、 《Critical Social Policy》、《Social Service Review》 及 《International Social Work》。